政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

我县召开全县“大棚房”问题专项清理整治行动部署会

张智萍肖凌秋刘晚如等出席

作者:曾昭醒     时间:2019-01-23 08:59   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(曾昭醒)1月16日上午,我县召开全县“大棚房”问题专项清理整治行动部署会。县委书记张智萍出席会议并讲话,县长肖凌秋,县委副书记刘晚如,县委常委、农工部长周日红出席会议。

  张智萍指出,“大棚房”问题专项清理整治事关耕地保护红线,事关粮食安全底线,事关农民权益乃至乡村振兴大局,是守红线、守底线的重大行动,也是必须完成的政治任务。张智萍要求,全县上下要高度重视,从讲政治的高度,充分认识清理整治工作的重要性和紧迫性;要采取有力举措,全面细致排查清楚,严格管理落实责任,高效率推进清理整治工作;要创新性开展工作,加强领导,明确要求,主动出击,提前谋划,坚决杜绝农地非农现象,牢牢守住耕地保护红线,为促进农业健康发展、推进乡村振兴战略实施营造良好环境。

  肖凌秋指出,各乡镇、各部门要进一步提高认识,高度警醒;要认真排查,如实上报,强化领导主抓,完善上报机制,实现村村到位;要下定决心、迅速整改,跟进落实,对专项清理整治行动做到依法依规处理。

  刘晚如、周日红分别就全县“大棚房”问题专项清理整治行动各项工作作了部署、安排。

  县农业局、县国土局分别就全县“大棚房”问题专项清理工作作了通报。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?