政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

王海燕在我县走访慰问特困离退休干部

张清兰等陪同

作者:徐镇镇 罗立     时间:2019-01-23 09:04   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(徐镇镇、罗立)1月20日,省委老干部局副局长王海燕一行在我县走访慰问特困离退休干部,市委组织部副部长、市委老干部局局长张清兰,县委常委、组织部长柯柏云陪同。

  慰问过程中,王海燕先后来到康定训、江大清、方世宏、袁文华、邱其铭和王锡文等离退休干部的家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭及身体情况,并嘱咐他们要保持乐观心态,静心调养好身体,安享晚年生活。期间,王海燕希望各级有关部门要加强与离退休干部的沟通交流,充分掌握他们的日常所需所求,帮助他们解决生活中的实际困难和问题,切实为老干部办好事、办实事、解难事,使老干部真正老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?