政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

我县认真组织收听收看全省农村工作电视电话会

张智萍肖凌秋刘晚如等出席

作者:曾昭醒     时间:2019-01-23 09:05   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(曾昭醒)1月16日,全省农村工作会议在南昌召开。县委书记张智萍,县长肖凌秋,县委副书记刘晚如,县委常委、农工部长周日红,县人大常委会副主任兰九香,县政协副主席廖晓媛在遂川分会场收听收看。

  会议指出,农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,全省上下要牢牢把握稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,坚持加强和改善党对“三农”工作的领导,坚决落实农业农村优先发展总方针,以实施乡村振兴战略为总抓手,对标全面建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务,抓重点、补短板、强基础、扬优势,围绕“巩固、增强、提升、畅通”深化农业供给侧结构性改革,坚决打赢脱贫攻坚战,全面推进乡村振兴,努力在实现农业农村现代化征程上迈出新步伐。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?