政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

县政府领导班子务虚会召开

肖凌秋等出席

作者:曾昭醒 童轩     时间:2019-01-23 09:05   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  遂川讯(曾昭醒、童轩)1月14日,我县召开县政府领导班子务虚会。县长肖凌秋出席会议并讲话。县委常委、常务副县长古秋云,县委常委、副县长杨亮,副县长邱秀华、吴国斌、谭月琴、罗敏强、彭壬盛、余效、梁富明出席会议。

  肖凌秋充分肯定了2018年县政府各项工作取得成效。就谋划推进2019年各项工作,肖凌秋指出,2019年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我县脱贫摘帽的全面验收之年。各乡镇各部门要守住底线,抬高标杆,重点围绕经济增长、生态文明建设、脱贫攻坚、教育卫生、民生事业、安全生产、社会稳定等方面,以更高的标准更严的要求办好各项工作,力求做出水平、做出特色。要统筹兼顾,突出重点,以管用的办法推动工作的落实,牢固树立全局意识,学会“十个手指弹钢琴”,突出重点,精准发力,学会“牵住牛鼻子”,努力形成整体发展效应。要担当实干、马上就办,创新、改进工作方式方法,以五型政府建设为总抓手,深化放管服改革,加快民生工程项目建设进度,以过硬的作风树立好政府的形象。各乡镇各部门要充分运用好此次务虚会的成果,把零散的思考变成系统的谋划,转化成具体的措施,全力以赴做好各项工作,加快推动我县高质量、跨越式发展。

  古秋云、杨亮、邱秀华、吴国斌、谭月琴、罗敏强、彭壬盛、余效、梁富明就各自分管工作进行了全面梳理,对明年工作进行了谋划。

  县发改委、县民政局、县财政局、县人社局等相关县直单位就有关工作作了发言。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?